Matrizes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matrizes
.Não conseguir acha o valores de x e y,alguém que puder me ajudar.Grato.
Thiagozbr- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 19/10/2015
Idade : 26
Localização : PM - MG - Brasil
Re: Matrizes
| 1 .......... ....... ( x-2y ) |..... | 1 ......... y+1 |
|...................................| =...|....................|
| x+18 .................. 4.....|......|.y-3x ........4..|
logo:
x - 2y = y + 1 -> y = ( x - 1 )/3
x + 18 = y - 3x -> y = 4x + 18
( x - 1 )/3 = 4x + 18 -> x = - 5 -> y = - 2
|...................................| =...|....................|
| x+18 .................. 4.....|......|.y-3x ........4..|
logo:
x - 2y = y + 1 -> y = ( x - 1 )/3
x + 18 = y - 3x -> y = 4x + 18
( x - 1 )/3 = 4x + 18 -> x = - 5 -> y = - 2
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Propriedades de matrizes e operações com matrizes UFSC
» Matrizes
» Matrizes
» Matrizes
» Matrizes (ufc)
» Matrizes
» Matrizes
» Matrizes
» Matrizes (ufc)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|