PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Algebra I

Ir para baixo

Algebra I Empty Algebra I

Mensagem por CrazyITA Dom 28 Fev 2016, 00:32

Prove que se x^2 -3xy + 2y^2 + x - y = 0 e x^2 -2xy + y^2 - 5x + 7y = 0, então, xy - 12x + 15y = 0.

CrazyITA
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 23/08/2014
Idade : 39
Localização : Pindamanhagaba

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos