Calcule os seguintes limites-ITA
2 participantes
Página 1 de 1
Calcule os seguintes limites-ITA
Calcule os seguintes limites de funções:
(a) lim x→1 x^4 + 3x ^3 − 4x^ 2 /x^ 4 − 1
Ler:
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
(a) lim x→1 x^4 + 3x ^3 − 4x^ 2 /x^ 4 − 1
Ler:
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Menin- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 31
Localização : Porciuncula RJ Brasil
Re: Calcule os seguintes limites-ITA
Eete é bem básico
x4 + 3.x³ - 4.x² ..... x².(x² + 3.x - 4) ......... x².(x + 4).(x - 1) ........... x².(x + 4)
-------------------- = ---------------------- = ----------------------------- = ---------------------
....... x4 - 1 ............ (x² + 1).(x² - 1) .... (x² + 1).(x + 1).(x - 1) ..... (x² + 1).(x + 1)
Solução: 5/4
x4 + 3.x³ - 4.x² ..... x².(x² + 3.x - 4) ......... x².(x + 4).(x - 1) ........... x².(x + 4)
-------------------- = ---------------------- = ----------------------------- = ---------------------
....... x4 - 1 ............ (x² + 1).(x² - 1) .... (x² + 1).(x + 1).(x - 1) ..... (x² + 1).(x + 1)
Solução: 5/4
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Calcule os seguintes Limites
» calcule os seguintes limites
» Calcule os seguintes limites:
» Calcular cada um dos seguintes limites
» Calcule os Limites
» calcule os seguintes limites
» Calcule os seguintes limites:
» Calcular cada um dos seguintes limites
» Calcule os Limites
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|