Calcule os seguintes limites:
2 participantes
Página 1 de 1
Calcule os seguintes limites:
Calcule os seguintes limites:
a) lim x→ - ∝ = 2x2+2/ 5x2-x+9
b) lim x→ 0 = 1/x-1/senx
Respostas :
a) 2/5
b)0
a) lim x→ - ∝ = 2x2+2/ 5x2-x+9
b) lim x→ 0 = 1/x-1/senx
Respostas :
a) 2/5
b)0
Lucas Albuquerque- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 104
Data de inscrição : 05/06/2015
Idade : 28
Localização : Pernambuco - Brasil
Re: Calcule os seguintes limites:
Deriva e aplica na regra do L'Hospital.
a)
b)
a)
b)
Nina Luizet- matadora
- Mensagens : 1215
Data de inscrição : 21/06/2014
Idade : 24
Localização : Brasil, RN , Mossoró
Re: Calcule os seguintes limites:
Muito obrigado Nina Luizet
Lucas Albuquerque- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 104
Data de inscrição : 05/06/2015
Idade : 28
Localização : Pernambuco - Brasil
Tópicos semelhantes
» Calcule os seguintes Limites
» calcule os seguintes limites
» Calcule os seguintes limites-ITA
» Calcular cada um dos seguintes limites
» Calcule os limites
» calcule os seguintes limites
» Calcule os seguintes limites-ITA
» Calcular cada um dos seguintes limites
» Calcule os limites
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|