PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EFOMM 2006

2 participantes

Ir para baixo

EFOMM 2006 Empty EFOMM 2006

Mensagem por Yuri Pantoja Qui 11 Fev 2016, 17:41

8. Sejam α um arco do primeiro quadrante e β um arco do segundo quadrante, tais que cosα=0,8 e senα=0,6. O valor de sen(α+β)=
a)1
b)0,96
c)0,7
d)0,48
e)0,00

Yuri Pantoja
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 119
Data de inscrição : 26/04/2015
Idade : 25
Localização : Rio Grande-RS-Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

EFOMM 2006 Empty Re: EFOMM 2006

Mensagem por Elcioschin Qui 11 Fev 2016, 18:13

Não sabemos nada sobre o ângulo β ---> Impossível resolver

Deve haver erro no enunciado.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

EFOMM 2006 Empty Re: EFOMM 2006

Mensagem por Yuri Pantoja Dom 14 Fev 2016, 20:56

Pois é mestre Elcio. Não achava nem relação que viesse a ter o ângulo beta...
Provavelmente questão anulada.

Yuri Pantoja
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 119
Data de inscrição : 26/04/2015
Idade : 25
Localização : Rio Grande-RS-Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

EFOMM 2006 Empty Re: EFOMM 2006

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos