Prove que(a+b+c)^
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Prove que(a+b+c)^
Prove que(a+b+c)^333-a^333-b^333-c^333 é divisível por (a+b+c)^333-a^333-b^333-c^333
jose roberto- Jedi
- Mensagens : 230
Data de inscrição : 02/09/2010
Idade : 38
Localização : são josé do campestre
Re: Prove que(a+b+c)^
N/N = 1
=>
(a+b+c)^333-a^333-b^333-c^333/
(a+b+c)^333-a^333-b^333-c^333 =1
=>
(a+b+c)^333-a^333-b^333-c^333/
(a+b+c)^333-a^333-b^333-c^333 =1
arimateiab- Elite Jedi
- Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 31
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos