Pontos notáveis
2 participantes
Página 1 de 1
Pontos notáveis
Seja ABC um triângulo isósceles de base BC=16cm e perímetro igual a 50 cm e seja N o ponto médio do lado AC.podemos afirmar que o valor da mediana BN,do triângulo ABC,é igual a:
Resposta=3 √89/2
Resposta=3 √89/2
Matjeq- Jedi
- Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 24
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil
Re: Pontos notáveis
Veja as resols. anteriores do mestre Elcio e do amigo Ivomilton.
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|