QUESTÃO 57 DO LIVRO PRATICANDO ARITMÉTICA
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
QUESTÃO 57 DO LIVRO PRATICANDO ARITMÉTICA
Obtenha a expressão que permita calcular,todos os números naturais de n dígitos,a partir de 1.
ASP MIRANDA- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 26/04/2014
Idade : 31
Localização : rio de janeiro
Re: QUESTÃO 57 DO LIVRO PRATICANDO ARITMÉTICA
an = a1 + (n - 1)
a1 = 0 ---> an = n - 1
a1 = 0 ---> an = n - 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71691
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» QUESTÃO DO LIVRO PRATICANDO ARITMÉTICA
» QUESTÃO 53 DO LIVRO PRATICANDO ARITMÉTICA
» Misturas - livro "Praticando Aritmética" do Lacerda
» QUESTÃO 56 DO LIVRO PRATICANDO ARITMÉTICA
» QUESTÃO 58 DO LIVRO PRATICANDO ARITMÉTICA
» QUESTÃO 53 DO LIVRO PRATICANDO ARITMÉTICA
» Misturas - livro "Praticando Aritmética" do Lacerda
» QUESTÃO 56 DO LIVRO PRATICANDO ARITMÉTICA
» QUESTÃO 58 DO LIVRO PRATICANDO ARITMÉTICA
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|