Matemática FASA 2015.2
2 participantes
Página 1 de 1
Matemática FASA 2015.2
Embora recomendável em certas situações, a cirurgia cesariana aumenta os riscos para a mãe e o bebê quando feita de forma eletiva. A OMS estima que ela seja necessária em apenas 15% dos parto, mas, no Brasil, 54% dos nascimentos são por cesariana, sendo que esse índice é de 40% na rede pública de saúde e de 84%, na particular. Supondo-se que praticamente todos os casos ocorram nessas rede, é correto estimar, com base nesses dados, que, do total de partos no Brasil, a rede publica responde por cerca de:
01) 56%
02) 59%
03) 62%
04) 65%
05) 68%
(gabarito: 05)
01) 56%
02) 59%
03) 62%
04) 65%
05) 68%
(gabarito: 05)
idcf- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/11/2015
Idade : 30
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Matemática FASA 2015.2
54=x.40+y.84
x+y=1
54=40x+84-84x
30=44x
x=0,68
x=68%
resposta: 5
x+y=1
54=40x+84-84x
30=44x
x=0,68
x=68%
resposta: 5
M.M- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 24
Localização : São José dos Pinhais , PR , Brasil
Tópicos semelhantes
» Matemática FASA 2015.2
» Matemática FASA 2015.1
» Matemática FASA 2015.2
» Matemática FASA 2015.2
» Matemática FASA 2015.2
» Matemática FASA 2015.1
» Matemática FASA 2015.2
» Matemática FASA 2015.2
» Matemática FASA 2015.2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|