Matemática FASA 2015.2
2 participantes
Página 1 de 1
Matemática FASA 2015.2
Na presença de um determinado antibiótico, o numero de bactérias em uma cultura diminui 10% a cada hora.
Usando log3=0,477, se preciso, pode-se estimar, corretamente, que esse numero chegue a um terço do seu valor inicial em, aproximadamente,
01) 6,7 horas
02) 8,1 horas
03) 9,0 horas
04) 10,4 horas
05) 11,6 horas
(gabarito: 04)
Usando log3=0,477, se preciso, pode-se estimar, corretamente, que esse numero chegue a um terço do seu valor inicial em, aproximadamente,
01) 6,7 horas
02) 8,1 horas
03) 9,0 horas
04) 10,4 horas
05) 11,6 horas
(gabarito: 04)
idcf- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/11/2015
Idade : 30
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Matemática FASA 2015.2
idcf
Você estuda no Ensino Médio e logaritmo, PG são matérias do Ensino Médio.
Porque então você está insistindo em postar suas questões erradamente no tópico do Ensino Fundamental, desrespeitando a Regra XII do fórum?
Por favor, leia e siga as Regras, para não correr o risco de ter suas questões bloqueadas.
N = No.(1 - 10/100)t ---> N = No.0,9t
Faça N = No/3 e calcule t
Você estuda no Ensino Médio e logaritmo, PG são matérias do Ensino Médio.
Porque então você está insistindo em postar suas questões erradamente no tópico do Ensino Fundamental, desrespeitando a Regra XII do fórum?
Por favor, leia e siga as Regras, para não correr o risco de ter suas questões bloqueadas.
N = No.(1 - 10/100)t ---> N = No.0,9t
Faça N = No/3 e calcule t
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71805
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Matemática FASA 2015.1
» Matemática FASA 2015.2
» Matemática FASA 2015.2
» Matemática FASA 2015.2
» Matemática FASA 2015.2
» Matemática FASA 2015.2
» Matemática FASA 2015.2
» Matemática FASA 2015.2
» Matemática FASA 2015.2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|