PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

A altura em que o objeto foi lançado

3 participantes

Ir para baixo

A altura em que o objeto foi lançado Empty A altura em que o objeto foi lançado

Mensagem por valeriasjs Sex 13 Nov 2015, 22:05

Um objeto de massa 80,0kg é lançado verticalmente para baixo com uma velocidade de módulo 2,0m/s a uma determinada altura.

Desprezando-se o atrito com o ar, considerando-se que o corpo chega ao solo com energia cinética igual a 4,96kJ e que o módulo da aceleração da gravidade local é igual a 10m/s², a altura em que o objeto foi lançado, em m, é igual a

a) 6,0
b) 5,5
c) 5,0
d) 4,5
e) 4,0
valeriasjs
valeriasjs
Jedi
Jedi

Mensagens : 424
Data de inscrição : 09/02/2015
Idade : 28
Localização : Aracaju - SE

Ir para o topo Ir para baixo

A altura em que o objeto foi lançado Empty Re: A altura em que o objeto foi lançado

Mensagem por Christian M. Martins Sex 13 Nov 2015, 22:37

Eci + mgh = Ecf
mgh = Ecf - Eci
h = (Ecf - Eci)/mg
h = 6,0 m
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 26
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

A altura em que o objeto foi lançado Empty Re: A altura em que o objeto foi lançado

Mensagem por ratonew Qua 20 Jul 2016, 12:16

Vlw mano

ratonew
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 18/07/2016
Idade : 33
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

A altura em que o objeto foi lançado Empty Re: A altura em que o objeto foi lançado

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos