função exponencial
Página 1 de 1
função exponencial
O preço p,em unidades monetárias,de uma ação de uma empresa siderúrgica,comercializada em uma bolsa de valores,oscilou de 1990 a 2010 de acordo com a lei
: p(t)=3,20.2^(t+1/5) em que t é o tempo,em anos,contados a partir de1990.
A-Qual era o valor da ação em 1994? E em 1999?
B-Em que ano a ação passou a valer oito vezes o valor de 1990?
obs: não consegui fazer a letra B só a letra A.
Local de postagem incorreto.
: p(t)=3,20.2^(t+1/5) em que t é o tempo,em anos,contados a partir de1990.
A-Qual era o valor da ação em 1994? E em 1999?
B-Em que ano a ação passou a valer oito vezes o valor de 1990?
obs: não consegui fazer a letra B só a letra A.
Local de postagem incorreto.
priscilasouza- Padawan
- Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 36
Localização : Campos Goytacazes, RJ, Brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Limite com função teto (função maior inteiro)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|