Bahiana 2014.2
2 participantes
Página 1 de 1
Bahiana 2014.2
O derramamento de 10 mil litros de óleo, em uma bacia hidrográfica, provocou um desastre ambiental que comprometeu a fauna e a flora da região.
Se o óleo que se espalhou na superfície da água atingiu uma área de 150000m², então a ordem de grandeza da espessura da camada de óleo, estimada em milímetros, foi da ordem de:
a) 10 elevado a -5
b) 10 elevado a -4
c) 10 elevado a -3
d) 10 elevado a -2
e) 10 elevado a -1
Se o óleo que se espalhou na superfície da água atingiu uma área de 150000m², então a ordem de grandeza da espessura da camada de óleo, estimada em milímetros, foi da ordem de:
a) 10 elevado a -5
b) 10 elevado a -4
c) 10 elevado a -3
d) 10 elevado a -2
e) 10 elevado a -1
danielargollo98- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/05/2015
Idade : 44
Localização : vitoria da conquista, bahia, brasil
Re: Bahiana 2014.2
resposta: letra e
danielargollo98- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/05/2015
Idade : 44
Localização : vitoria da conquista, bahia, brasil
Re: Bahiana 2014.2
Volume --> V = 10 000 L = 10 000.10-³ m³ = 10 m³
S = 150 000 m²
x = espessura
V = S.x
S = 150 000 m²
x = espessura
V = S.x
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71774
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Bahiana 2014.1
» Bahiana 2014.1
» Questão da bahiana 2014.2
» (Bahiana 2014.2) Eletrostática
» Bahiana 2014.2 matematica
» Bahiana 2014.1
» Questão da bahiana 2014.2
» (Bahiana 2014.2) Eletrostática
» Bahiana 2014.2 matematica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|