Gradiente - reta
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Gradiente - reta
O gradiente da reta y = 5x + 7 é:
a) 5
b) 1,4
c) 12
d) 7
e) 1
a) 5
b) 1,4
c) 12
d) 7
e) 1
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Gradiente - reta
Olá,
gradiente -> dy/dx = 5.
um abraço.
gradiente -> dy/dx = 5.
um abraço.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|