PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Circunferências inscritas [editado]

4 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Circunferências inscritas [editado] - Página 2 Empty Circunferências inscritas [editado]

Mensagem por Lana Brasil Qua 24 Abr 2013, 16:48

Relembrando a primeira mensagem :

Boa Tarde.
Preciso de ajuda. Não consegui sair do lugar depois de mais de uma hora tentando resolver essa questão. Podem me ajudar, por favor?
imagem retirada
Muito obrigada.

Circunferências inscritas [editado] - Página 2 Aviso_II

IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens

https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm


Lana Brasil
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 114
Data de inscrição : 07/04/2013
Idade : 20
Localização : sao paulo

Ir para o topo Ir para baixo


Circunferências inscritas [editado] - Página 2 Empty Re: Circunferências inscritas [editado]

Mensagem por Lana Brasil Qui 25 Abr 2013, 12:25

philipeph escreveu:Boa noite.

O senhor está correto,Seu Raimundo.

Temos o seguinte :

Lado do Quadrado = 2r
Diagonal do Quadrado = 2r . Raíz de 2
AK = 2r . Raíz de 2 / 2
AK = r.Raíz de 2

Muito obrigada pela ajuda.

Lana Brasil
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 114
Data de inscrição : 07/04/2013
Idade : 20
Localização : sao paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferências inscritas [editado] - Página 2 Empty Re: Circunferências inscritas [editado]

Mensagem por Lana Brasil Qui 25 Abr 2013, 12:26

Elcioschin escreveu:Permitam-me opinar

No triâmgulo AKL da figura -----> AK² = AL² + LK² ----> AK² = r² + r² ----> AK² = 2.r² ----> AK = r.\/2 ( e não AK = R/2)

AK + KF = AF ----> r,\/2 + r = R ----> r.(\/2 + 1) = R ----> r = R/(\/2 + 1) ----> r = R.(\/2 - 1)/(\/2 + 1).(\/2 - 1) -----> r = R.(\/2 - 1)

Muito obrigada pela ajuda.

Lana Brasil
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 114
Data de inscrição : 07/04/2013
Idade : 20
Localização : sao paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferências inscritas [editado] - Página 2 Empty Re: Circunferências inscritas [editado]

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos