área do paralelogramo
3 participantes
Página 1 de 1
área do paralelogramo
Se |[latex]\underset{u}{\rightarrow}[/latex]|=3, |[latex]\underset{v}{\rightarrow}[/latex]|=√2 e 45 graus é o ângulo entre os vetores, determinar a área do paralelogramo definido por [latex]\underset{u}{\rightarrow}[/latex]e [latex]\underset{v}{\rightarrow}[/latex].
UraharaKisuke- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/11/2020
Re: área do paralelogramo
Seja u a base horizontal do paralelogramo
h = v.sen45º ---> h = √2.(√2/2) ---> h = 1
S = u.h ---> S = 3.1 ---> S = 3
h = v.sen45º ---> h = √2.(√2/2) ---> h = 1
S = u.h ---> S = 3.1 ---> S = 3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Área de um paralelogramo
» Área Paralelogramo
» Área de um paralelogramo
» Área do paralelogramo
» area do paralelogramo
» Área Paralelogramo
» Área de um paralelogramo
» Área do paralelogramo
» area do paralelogramo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|