(Vunesp) Volume
2 participantes
Página 1 de 1
(Vunesp) Volume
Num tonel de forma cilíndrica está depositada uma quantidade de vinho que ocupa à metade de sua capacidade retirando-se 40 litro de seu conteúdo, a altura do nivel do vinho baixa 20%. O número que expressa a capacidade desse tonel, em litro, é:
resposta 400
resposta 400
playstadion- Jedi
- Mensagens : 482
Data de inscrição : 06/04/2010
Idade : 41
Localização : Brasília
Re: (Vunesp) Volume
Enunciado deixa a desejar: não é dito se o cilindro está em pé ou deitado.
Vou supor que está em pé:
S*(0,2*h/2) = 40 ----> S*h = 400 L
Vou supor que está em pé:
S*(0,2*h/2) = 40 ----> S*h = 400 L
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: (Vunesp) Volume
Valeu, Elcioschin!!!!!!!!!
playstadion- Jedi
- Mensagens : 482
Data de inscrição : 06/04/2010
Idade : 41
Localização : Brasília
Tópicos semelhantes
» (Vunesp) Volume Prisma
» (VUNESP)[Volume do tronco de uma pirâmide]
» Volume do cone , volume da esfera
» volume de cone circular e taxa de variação do volume
» Volume Cubo em relação ao Volume Cilindro
» (VUNESP)[Volume do tronco de uma pirâmide]
» Volume do cone , volume da esfera
» volume de cone circular e taxa de variação do volume
» Volume Cubo em relação ao Volume Cilindro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos