(PUC-Campinas-SP) Sejam as matrizes mostrada
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(PUC-Campinas-SP) Sejam as matrizes mostrada
.O determinante da matriz A+B.C é
a) -4
b) -2
c) 0
d) 1
e) 5http://www.diadematematica.com/vestibular/conteudo/DETERMIN.htm
Galera eu estava achando que meu livro estava errado o gabarito, porem nesse site também o gabarito da letra a.
Eu fiz assim. 0-(1)=-1 + {[1-0]*[1-0]} ---------- -1+ 1-------0 Não sei onde estou errando
Lauser- Jedi
- Mensagens : 406
Data de inscrição : 28/07/2015
Idade : 29
Localização : brasilia-DF
Re: (PUC-Campinas-SP) Sejam as matrizes mostrada
Estou achando zero também. Se um local já está com gabarito errado, então com o "copiar e colar", as vezes não conferem o gabarito e o erro se propaga.
____________________________________________
← → ↛ ⇌ ⇔ ⇐ ⇒ ⇏ ➥
⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻ ⁼ ⁽ ⁾ º ª ⁿ ⁱ
₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ
∴ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ × ± ∓ ∑ ∏ √ ∛ ∜ ∝ ∞
∀ ∃ ∈ ∉ ⊂ ⊄ ⋂ ⋃ ∧ ∨ ℝ ℕ ℚ ℤ ℂ
⊥ ║ ∡ ∠ ∢ ⊿ △ □ ▭ ◊ ○ ∆ ◦ ⊙ ⊗ ◈
Αα Ββ Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Θθ Ιι Κκ Λλ Μμ Νν Ξξ Οο Ππ Ρρ Σσς Ττ Υυ Φφ Χχ Ψψ Ωω ϑ ϒ ϖ ƒ ij ℓ
∫ ∬ ∭ ∳ ∂ ∇
ℛ ℜ ℰ ℳ ℊ ℒ
Carlos Adir- Monitor
- Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil
Tópicos semelhantes
» PUC-Campinas-sP) sejam x1 e x2 as raízes reai
» Sejam as matrizes
» (UEL-PR) Sejam as matrizes A = (aij)3x2, tal
» (PUC Minas) Sejam as matrizes A p =
» Sejam A e B matrizes inversíveis de mesma ord
» Sejam as matrizes
» (UEL-PR) Sejam as matrizes A = (aij)3x2, tal
» (PUC Minas) Sejam as matrizes A p =
» Sejam A e B matrizes inversíveis de mesma ord
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|