PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(PUC Minas) Sejam as matrizes A p =    

2 participantes

Ir para baixo

(PUC Minas) Sejam as matrizes  A p =      Empty (PUC Minas) Sejam as matrizes A p =    

Mensagem por fauser Qua 30 Set 2015, 14:39

(PUC Minas) Sejam as matrizes (PUC Minas) Sejam as matrizes  A p =      EvBmGYS6XazwZjulgUGVFIlFJSQlLjd7eXqIoOzh4PZcNBWDDoMoCAPoDlAUQDKAsgGAAZQEEAygLIBhAWQDB+D8NpSvxGrBvNAAAAABJRU5ErkJggg==em que  que p e q são números reais e B é a matriz inversa de A. Então, o valor  de q – 12p é A) 2     C) 4   B) 3     D) 5
gabarito d
fauser
fauser
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 130
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 29
Localização : Caxias, Maranhão, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(PUC Minas) Sejam as matrizes  A p =      Empty Re: (PUC Minas) Sejam as matrizes A p =    

Mensagem por filhodracir2 Qua 30 Set 2015, 21:02

Monte um sistema de equações sabendo que A.B = I
filhodracir2
filhodracir2
Matador
Matador

Mensagens : 184
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 28
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

(PUC Minas) Sejam as matrizes  A p =      Empty Re: (PUC Minas) Sejam as matrizes A p =    

Mensagem por fauser Qui 01 Out 2015, 10:50

1/3+pq=0----------1+3pq=0

q/4=1--------- q=4

1+12p=0--------- p= -1/12

q – 12p-------- 4-12*(-1/12)--------4+1=5
fauser
fauser
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 130
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 29
Localização : Caxias, Maranhão, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(PUC Minas) Sejam as matrizes  A p =      Empty Re: (PUC Minas) Sejam as matrizes A p =    

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos