Sejam M e N matrizes quadradas tais que
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sejam M e N matrizes quadradas tais que
Sejam M e N matrizes quadradas tais que
, M = -N e det M < 0. O valor de det N é:
a) -2
b)-1
c) 0
d) 1
e) 2
, M = -N e det M < 0. O valor de det N é:
a) -2
b)-1
c) 0
d) 1
e) 2
OliviaTate- Mestre Jedi
- Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 26
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE
Re: Sejam M e N matrizes quadradas tais que
Acrescentando à resposta do Jader:
[det(N)]^2 = 1 -> det(N)= +- 1
Como sabemos pelo enunciado que det M<0 e temos que detM.detN= -1, logo det N = 1.
[det(N)]^2 = 1 -> det(N)= +- 1
Como sabemos pelo enunciado que det M<0 e temos que detM.detN= -1, logo det N = 1.
DaniDulcini- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/06/2016
Idade : 33
Localização : São Carlos - SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» Sejam A e B matrizes quadradas de ordem 3
» Ufu-Sejam A,B e C matrizes reais quadradas de ordem 3..
» sejam A e B matrizes distintas tais que A³=B³ e A²B=B²A
» Sejam x e y números positivos tais que:
» Sejam a e b numeros naturais tais que
» Ufu-Sejam A,B e C matrizes reais quadradas de ordem 3..
» sejam A e B matrizes distintas tais que A³=B³ e A²B=B²A
» Sejam x e y números positivos tais que:
» Sejam a e b numeros naturais tais que
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|