Ufu-Sejam A,B e C matrizes reais quadradas de ordem 3..
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Ufu-Sejam A,B e C matrizes reais quadradas de ordem 3..
UFU Sejam A, B e C matrizes reais quadradas de ordem 3. Considere as seguintes afirmações:
I - Se A = A t e B = B t , então AB = (AB) t .
II - det(A + B) = detA + detB.
III - Se AB = CB, então A = C. IV - A 2 - B 2 = (A - B) (A + B).
A respeito dessas afirmações, assinale a alternativa correta.
a) Todas as afirmações são falsas.
b) Apenas a afirmação I é verdadeira.
c) Apenas as afirmações I e III são verdadeiras.
d) Apenas a afirmação II é falsa.
e) Todas as afirmações são verdadeiras
I - Se A = A t e B = B t , então AB = (AB) t .
II - det(A + B) = detA + detB.
III - Se AB = CB, então A = C. IV - A 2 - B 2 = (A - B) (A + B).
A respeito dessas afirmações, assinale a alternativa correta.
a) Todas as afirmações são falsas.
b) Apenas a afirmação I é verdadeira.
c) Apenas as afirmações I e III são verdadeiras.
d) Apenas a afirmação II é falsa.
e) Todas as afirmações são verdadeiras
projetomed2024@gmail.com- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 06/07/2022
Tópicos semelhantes
» Sejam A e B matrizes quadradas de ordem 3
» Sejam M e N matrizes quadradas tais que
» duas matrizes quadradas de ordem 2
» Calcular todas as matrizes X, quadradas de ordem 2
» Matrizes quadradas
» Sejam M e N matrizes quadradas tais que
» duas matrizes quadradas de ordem 2
» Calcular todas as matrizes X, quadradas de ordem 2
» Matrizes quadradas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos