Sejam a e b numeros naturais tais que
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sejam a e b numeros naturais tais que
sejam a e b numeros naturais tais que 4 (a+b) + (a-b)² = (a+b)² , o valor de a + a³ + a^5 + b² + b^4 + b^6 eh:
gabarito diz q eh 126
gabarito diz q eh 126
Matheus Aragão.- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 20/01/2015
Idade : 47
Localização : Brasília,DF
Carlos Adir- Monitor
- Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil
Tópicos semelhantes
» Sejam dados números naturais a, b e c tais que a é múltiplo de c......
» Sejam x e y números positivos tais que:
» sejam A e B matrizes distintas tais que A³=B³ e A²B=B²A
» Sejam x, y e z reais positivos não nulos tais
» Encontre os números imaginários, tais que...
» Sejam x e y números positivos tais que:
» sejam A e B matrizes distintas tais que A³=B³ e A²B=B²A
» Sejam x, y e z reais positivos não nulos tais
» Encontre os números imaginários, tais que...
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|