Sejam dados números naturais a, b e c tais que a é múltiplo de c......
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sejam dados números naturais a, b e c tais que a é múltiplo de c......
Sejam dados números naturais a, b e c tais que a é
múltiplo de c. Mostre que a + b é múltiplo de c se, e somente se, b é
múltiplo de c.
múltiplo de c. Mostre que a + b é múltiplo de c se, e somente se, b é
múltiplo de c.
Luiz Eduardo de Souza Ard- Jedi
- Mensagens : 234
Data de inscrição : 07/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Sejam dados números naturais a, b e c tais que a é múltiplo de c......
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Sejam a e b numeros naturais tais que
» Sendo m e n dois números naturais tais que i^
» Sejam x e y números positivos tais que:
» sejam A e B matrizes distintas tais que A³=B³ e A²B=B²A
» Sejam x, y e z reais positivos não nulos tais
» Sendo m e n dois números naturais tais que i^
» Sejam x e y números positivos tais que:
» sejam A e B matrizes distintas tais que A³=B³ e A²B=B²A
» Sejam x, y e z reais positivos não nulos tais
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos