Sendo m e n dois números naturais tais que i^
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sendo m e n dois números naturais tais que i^
Sendo m e n dois números naturais tais que i^m = i^n, qual a relação entre m e n?
- Gabarito:
- m = 4k + n com k inteiro
OliviaTate- Mestre Jedi
- Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Sendo m e n dois números naturais tais que i^
i^0 = 1 ---> i^4 = 1
i^1 = i ---> i^5 = i
i² = -1 ---> i^6 = -1
i^3 = -i ---> i^7 = - i
Compare
i^1 = i ---> i^5 = i
i² = -1 ---> i^6 = -1
i^3 = -i ---> i^7 = - i
Compare
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Sejam a e b numeros naturais tais que
» Sejam dados números naturais a, b e c tais que a é múltiplo de c......
» "Sendo x, y, z e t quatro números naturais;
» Sendo x e y dois números reais
» Sejam x e y números positivos tais que:
» Sejam dados números naturais a, b e c tais que a é múltiplo de c......
» "Sendo x, y, z e t quatro números naturais;
» Sendo x e y dois números reais
» Sejam x e y números positivos tais que:
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos