Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores
Página 1 de 1
Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores
Perceção Visual - DISCRIMINAÇÃO VISUAL - #03 Pré-escolar
========================================
DISCRIMINAÇÃO VISUAL: neste caso, identificar 5 formas geométricas e 5 cores.
A perceção visual está relacionada com a capacidade do cérebro de compreender, organizar e interpretar estímulos sensoriais visuais.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
► Atividade: a perceção visual é composta pelas seguintes habilidades
► Atividade: Discriminação visual - #03.pdf
Link do PDF : https://drive.google.com/drive/folders/1uRxInptkL2gLysY-JBUfMlQ5_g8DqeId?usp=sharing
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
A perceção visual é composta pelas seguintes habilidades:
===============================================
DISCRIMINAÇÃO VISUAL: capacidade de ver as diferenças ou semelhanças em objetos com base no tamanho, cor, forma, direção.
MEMÓRIA VISUAL: capacidade que permite recordar o que se viu, seja de longo ou curto prazo.
RELAÇÃO ESPACIAL: capacidade para entender noções de posição e de direção no espaço.
MEMÓRIA SEQUENCIAL: capacidade de ver e distinguir a ordem de símbolos, palavras ou imagens.
CONSTÂNCIA DE FORMA: capacidade de reconhecer e identificar um estímulo visual, mesmo que seu tamanho, cor e direção tenha sido alterada.
PERCEPÇÃO DE FIGURA-FUNDO: capacidade para distinguir uma forma ou carater impresso do seu fundo
FECHAMENTO VISUAL: capacidade para reconhecer um objeto quando falta parte dele.
Link do vídeo: https://youtu.be/2jRJvlTDJxI
![Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores Slid2181](https://i.servimg.com/u/f33/20/24/20/94/slid2181.png)
========================================
DISCRIMINAÇÃO VISUAL: neste caso, identificar 5 formas geométricas e 5 cores.
A perceção visual está relacionada com a capacidade do cérebro de compreender, organizar e interpretar estímulos sensoriais visuais.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
► Atividade: a perceção visual é composta pelas seguintes habilidades
► Atividade: Discriminação visual - #03.pdf
Link do PDF : https://drive.google.com/drive/folders/1uRxInptkL2gLysY-JBUfMlQ5_g8DqeId?usp=sharing
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
A perceção visual é composta pelas seguintes habilidades:
===============================================
DISCRIMINAÇÃO VISUAL: capacidade de ver as diferenças ou semelhanças em objetos com base no tamanho, cor, forma, direção.
MEMÓRIA VISUAL: capacidade que permite recordar o que se viu, seja de longo ou curto prazo.
RELAÇÃO ESPACIAL: capacidade para entender noções de posição e de direção no espaço.
MEMÓRIA SEQUENCIAL: capacidade de ver e distinguir a ordem de símbolos, palavras ou imagens.
CONSTÂNCIA DE FORMA: capacidade de reconhecer e identificar um estímulo visual, mesmo que seu tamanho, cor e direção tenha sido alterada.
PERCEPÇÃO DE FIGURA-FUNDO: capacidade para distinguir uma forma ou carater impresso do seu fundo
FECHAMENTO VISUAL: capacidade para reconhecer um objeto quando falta parte dele.
Link do vídeo: https://youtu.be/2jRJvlTDJxI
![Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores Slid2181](https://i.servimg.com/u/f33/20/24/20/94/slid2181.png)
carlosalmeida57- Jedi
- Mensagens : 478
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal
Re: Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores
Alguns slides relativos à explicação em vídeo:
==============================
![Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores Slid2182](https://i.servimg.com/u/f33/20/24/20/94/slid2182.png)
![Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores Slid2183](https://i.servimg.com/u/f33/20/24/20/94/slid2183.png)
[url=https://servimg.com/view/20242094/2296]
[/url]
![Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores Slid2185](https://i.servimg.com/u/f33/20/24/20/94/slid2185.png)
[url=https://servimg.com/view/20242094/2295]
[url=https://servimg.com/view/20242094/2298]
[/url][/url]
![Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores Slid2188](https://i.servimg.com/u/f33/20/24/20/94/slid2188.png)
[url=https://servimg.com/view/20242094/2295][url=https://servimg.com/view/20242094/2299]
[/url][/url]
[url=https://servimg.com/view/20242094/2302]
[/url]
![Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores Slid2191](https://i.servimg.com/u/f33/20/24/20/94/slid2191.png)
[url=https://servimg.com/view/20242094/2301]![Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores Slid2192](https://i.servimg.com/u/f33/20/24/20/94/slid2192.png)
[/url]
![Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores Slid2194](https://i.servimg.com/u/f33/20/24/20/94/slid2194.png)
![Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores Slid2195](https://i.servimg.com/u/f33/20/24/20/94/slid2195.png)
![Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores Slid2196](https://i.servimg.com/u/f33/20/24/20/94/slid2196.png)
![Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores Slid2197](https://i.servimg.com/u/f33/20/24/20/94/slid2197.png)
![Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores Slid2198](https://i.servimg.com/u/f33/20/24/20/94/slid2198.png)
![Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores Slid2199](https://i.servimg.com/u/f33/20/24/20/94/slid2199.png)
![Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores Slid2200](https://i.servimg.com/u/f33/20/24/20/94/slid2200.png)
![Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores Slid2201](https://i.servimg.com/u/f33/20/24/20/94/slid2201.png)
==============================
![Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores Slid2182](https://i.servimg.com/u/f33/20/24/20/94/slid2182.png)
![Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores Slid2183](https://i.servimg.com/u/f33/20/24/20/94/slid2183.png)
![Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores Slid2184](https://i.servimg.com/u/f33/20/24/20/94/slid2184.png)
![Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores Slid2187](https://i.servimg.com/u/f33/20/24/20/94/slid2187.png)
![Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores Slid2185](https://i.servimg.com/u/f33/20/24/20/94/slid2185.png)
[url=https://servimg.com/view/20242094/2295]
![Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores Slid2186](https://i.servimg.com/u/f33/20/24/20/94/slid2186.png)
![Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores Slid2189](https://i.servimg.com/u/f33/20/24/20/94/slid2189.png)
![Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores Slid2188](https://i.servimg.com/u/f33/20/24/20/94/slid2188.png)
[url=https://servimg.com/view/20242094/2295][url=https://servimg.com/view/20242094/2299]
![Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores Slid2190](https://i.servimg.com/u/f33/20/24/20/94/slid2190.png)
[url=https://servimg.com/view/20242094/2302]
![Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores Slid2193](https://i.servimg.com/u/f33/20/24/20/94/slid2193.png)
![Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores Slid2191](https://i.servimg.com/u/f33/20/24/20/94/slid2191.png)
[url=https://servimg.com/view/20242094/2301]
![Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores Slid2192](https://i.servimg.com/u/f33/20/24/20/94/slid2192.png)
[/url]
![Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores Slid2194](https://i.servimg.com/u/f33/20/24/20/94/slid2194.png)
![Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores Slid2195](https://i.servimg.com/u/f33/20/24/20/94/slid2195.png)
![Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores Slid2196](https://i.servimg.com/u/f33/20/24/20/94/slid2196.png)
![Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores Slid2197](https://i.servimg.com/u/f33/20/24/20/94/slid2197.png)
![Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores Slid2198](https://i.servimg.com/u/f33/20/24/20/94/slid2198.png)
![Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores Slid2199](https://i.servimg.com/u/f33/20/24/20/94/slid2199.png)
![Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores Slid2200](https://i.servimg.com/u/f33/20/24/20/94/slid2200.png)
![Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores Slid2201](https://i.servimg.com/u/f33/20/24/20/94/slid2201.png)
carlosalmeida57- Jedi
- Mensagens : 478
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores
» Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores
» Duas formas geométricas
» Perceção Visual - Ligar cores - #01 Pré-escolar
» Perceção Visual - Ligar cores - #02 Pré-escolar
» Percepção Visual - 5 Formas geométricas e 5 cores
» Duas formas geométricas
» Perceção Visual - Ligar cores - #01 Pré-escolar
» Perceção Visual - Ligar cores - #02 Pré-escolar
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|