(UEL-PR) Sejam as matrizes A = (aij)3x2, tal
5 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(UEL-PR) Sejam as matrizes A = (aij)3x2, tal
(UEL-PR) Sejam as matrizes A = (aij)3x2, tal que aij = 2i – 3j, e B = (bjg)2x3, tal que bjg= g – j. O determinante da matriz A.B é igual a
A) –12 B) –6 C) 0 D) 6 E) 12
Não consegui chegar no resultado
A) –12 B) –6 C) 0 D) 6 E) 12
Não consegui chegar no resultado
Lauser- Jedi
- Mensagens : 406
Data de inscrição : 28/07/2015
Idade : 29
Localização : brasilia-DF
Re: (UEL-PR) Sejam as matrizes A = (aij)3x2, tal
____________________________________________
← → ↛ ⇌ ⇔ ⇐ ⇒ ⇏ ➥
⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻ ⁼ ⁽ ⁾ º ª ⁿ ⁱ
₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ
∴ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ × ± ∓ ∑ ∏ √ ∛ ∜ ∝ ∞
∀ ∃ ∈ ∉ ⊂ ⊄ ⋂ ⋃ ∧ ∨ ℝ ℕ ℚ ℤ ℂ
⊥ ║ ∡ ∠ ∢ ⊿ △ □ ▭ ◊ ○ ∆ ◦ ⊙ ⊗ ◈
Αα Ββ Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Θθ Ιι Κκ Λλ Μμ Νν Ξξ Οο Ππ Ρρ Σσς Ττ Υυ Φφ Χχ Ψψ Ωω ϑ ϒ ϖ ƒ ij ℓ
∫ ∬ ∭ ∳ ∂ ∇
ℛ ℜ ℰ ℳ ℊ ℒ
Carlos Adir- Monitor
- Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil
Re: (UEL-PR) Sejam as matrizes A = (aij)3x2, tal
Ainda não entendi porque deu 0, a minha só está dando 6
Sampaiob- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/09/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia - Brasil
Re: (UEL-PR) Sejam as matrizes A = (aij)3x2, tal
Sampaiob
Nós também não entendemos porque a sua deu 6, pois você não postou o passo-a-passo da sua solução.
Nós também não entendemos porque a sua deu 6, pois você não postou o passo-a-passo da sua solução.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: (UEL-PR) Sejam as matrizes A = (aij)3x2, tal
hahahahah me divirto nesse grupo.
Sampaio, é bem simples.
1º) Monte as matrizes A e B de acordo com suas respectivas leis de formação.
2º) Faça a multiplicação das matrizes A e B.
3º) Calcule o determinante da matriz gerada pela multiplicação de A com B.
Faça passo a passo que não vai ter erro. O que o carlos fez foi justamente isso mas sem a necessidade de fazer mais detalhadamente.
Sampaio, é bem simples.
1º) Monte as matrizes A e B de acordo com suas respectivas leis de formação.
2º) Faça a multiplicação das matrizes A e B.
3º) Calcule o determinante da matriz gerada pela multiplicação de A com B.
Faça passo a passo que não vai ter erro. O que o carlos fez foi justamente isso mas sem a necessidade de fazer mais detalhadamente.
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» Sejam as matrizes
» (PUC Minas) Sejam as matrizes A p =
» sejam A e B matrizes distintas tais que A³=B³ e A²B=B²A
» Sejam A e B matrizes inversíveis de mesma ord
» (PUC-Campinas-SP) Sejam as matrizes mostrada
» (PUC Minas) Sejam as matrizes A p =
» sejam A e B matrizes distintas tais que A³=B³ e A²B=B²A
» Sejam A e B matrizes inversíveis de mesma ord
» (PUC-Campinas-SP) Sejam as matrizes mostrada
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|