PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

triângulos !!

2 participantes

Ir para baixo

triângulos !! Empty triângulos !!

Mensagem por alissonsep Sáb 13 Nov 2010, 17:43

57) para ir de sua casa ao ponto de ônibus, uma pessoa andava 120m em linha reta até a esquina e dobrava à esquerda numa rua perpendicular onde andava mais 160m. Um dia, descobriu que podia atravessar um terreno que separava a sua casa do ponto de ônibus e passou a fazer esse trajeto em linha reta. Quantos metros essa pessoa passou a andar ?

ajuda ai galera !

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

triângulos !! Empty Re: triângulos !!

Mensagem por luiseduardo Sáb 13 Nov 2010, 17:49

É só pitágoras.

x² = 120² + 160²
x = raiz(40000)
x = 200 m
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 30
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

triângulos !! Empty Re: triângulos !!

Mensagem por alissonsep Sáb 13 Nov 2010, 17:53

luiseduardo escreveu:É só pitágoras.

x² = 120² + 160²
x = raiz(40000)
x = 200 m

amigo se não incomodar muito seria possível descrevera figura ou desenhar ?

vlw
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

triângulos !! Empty Re: triângulos !!

Mensagem por luiseduardo Sáb 13 Nov 2010, 18:00

Ok !

triângulos !! Calsr
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 30
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

triângulos !! Empty Re: triângulos !!

Mensagem por alissonsep Sáb 13 Nov 2010, 18:20

luiseduardo escreveu:Ok !

triângulos !! Calsr

amigo muito obrigado msm !!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

triângulos !! Empty Re: triângulos !!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos