PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UFC) Progressão Geométrica

Ir para baixo

(UFC) Progressão Geométrica Empty (UFC) Progressão Geométrica

Mensagem por Convidado Qua 30 Set 2015, 12:43

A sequência (UFC) Progressão Geométrica SMAIgAAOwAAAAAAAAAAAA== tem seus termos dados pela fórmula (UFC) Progressão Geométrica UVdGfE4jZzx0Mo1rJXrllwnk3yv3vtTOSZvf4RQAAMJCClXjDSNj5BUFGVehoR+RxJ1l5gTHZwagVyLEwgJgzk7PSWRfROGX3YsUR0HmURGSK4xLZQgoh0tT2e7cxTFI12+nMs3lJagt0O3DIOXzTd0o5c5baB7m8jfH18FUuNaeasfEQA7AAAAAAAAAAAA. Calcule a soma dos dez primeiros termos da sequência (UFC) Progressão Geométrica Dx8klQ9YceEQA7AAAAAAAAAAAA, onde (UFC) Progressão Geométrica Fbj76hoTX2kfTZc4FzGgkIeWR1YkB2InA1aGqMGRx1NDdKkheUSzdDABwHBIMVgqU6iJEsaH8wBkcppzRCBYs0PXSLkLGqcoGZUT+Yv7+YkMOZnguix8gTm8wqEQA7AAAAAAAAAAAA para (UFC) Progressão Geométrica NyOCgyoRADsAAAAAAAAAAAA=.



Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

(UFC) Progressão Geométrica Empty Re: (UFC) Progressão Geométrica

Mensagem por Nina Luizet Dom 01 Nov 2015, 19:21

Questão que não exige muitos cálculos:


S10 = (q10 - 1/q-1).b1
S10 =  2.(V210-1/V2-1).2 
S10 = 62V2 + 62 
S10 =  62(V2+1)


Demonstração da fórmula em : https://pir2.forumeiros.com/t95267-demonstrando-as-formulas-das-progressoes
Nina Luizet
Nina Luizet
matadora
matadora

Mensagens : 1215
Data de inscrição : 21/06/2014
Idade : 24
Localização : Brasil, RN , Mossoró

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos