PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Volume de pirâmide

Ir para baixo

Volume de pirâmide Empty Volume de pirâmide

Mensagem por Eduardo Sicale Sex 12 Nov 2010, 14:53

Seja VABC uma pirâmide de vértice V e base ABC. Sobre VA toma-se P, tal que PV = x e sobre AB toma-se Q, tal que AQ = x. Sendo VA = a, calcule x para que o volume da pirâmide PACQ seja máximo (2AB > a).

Resposta: x = a/2

Obrigado !!!
Eduardo Sicale
Eduardo Sicale
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 692
Data de inscrição : 23/02/2010
Idade : 56
Localização : Diadema/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos