Coordenadas cilíndricas
Página 1 de 1
Coordenadas cilíndricas
Olá a todos.
Recentemente comecei a estudar coordenadas cilíndricas e me vi com uma dúvida trivial..
Na questão:
Transforme para coordenadas cilíndricas F= 10 ax - 8 ay + 6az no ponto P (10,-8,6).
Minha dúvida é sobre o que realmente fazer! Interpretava as transformações de sistema considerando os valores escalares "f= 10 ax - 8 ay + 6 az"
Se possível me expliquem, tenho certeza que é algo simples que não estou enxergando!
Muito obrigado.
Recentemente comecei a estudar coordenadas cilíndricas e me vi com uma dúvida trivial..
Na questão:
Transforme para coordenadas cilíndricas F= 10 ax - 8 ay + 6az no ponto P (10,-8,6).
Minha dúvida é sobre o que realmente fazer! Interpretava as transformações de sistema considerando os valores escalares "f= 10 ax - 8 ay + 6 az"
Se possível me expliquem, tenho certeza que é algo simples que não estou enxergando!
Muito obrigado.
saulosilva96- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/06/2015
Idade : 27
Localização : Sete Lagoas, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Coordenadas Cilíndricas
» Latas cilíndricas
» Coordenadas Cilíndricas - Integral Tripla
» Transforme para coordenadas cilíndricas
» Integral tripla em coordenadas cilíndricas
» Latas cilíndricas
» Coordenadas Cilíndricas - Integral Tripla
» Transforme para coordenadas cilíndricas
» Integral tripla em coordenadas cilíndricas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|