PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Coordenadas Cilíndricas - Integral Tripla

Ir para baixo

Coordenadas Cilíndricas - Integral Tripla Empty Coordenadas Cilíndricas - Integral Tripla

Mensagem por Convidado Sáb 14 Dez 2013, 11:05

(Livro: Cálculo - Autor: James Stewart - Volume 2 - 7ª Edição - Q. 17 - Pág.: 925)
Utilize coordenadas cilíndricas.
Calcule , onde E é a região que está dentro do cilindro x²+y²=16 e entre os planos z=-5 e z=4.


Resposta: 

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos