(VUNESP) A figura representa o gráfico de y
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(VUNESP) A figura representa o gráfico de y
(VUNESP) A figura representa o gráfico de y = log(10) x.
Sabe-se que AO = BC. Então, pode-se afirmar que
A) log(a) b = c
B) a + b = c
C) a^c = b
D) ab = c
E) 10^a + 10^b = 10^c
GABARITO D
Sabe-se que AO = BC. Então, pode-se afirmar que
A) log(a) b = c
B) a + b = c
C) a^c = b
D) ab = c
E) 10^a + 10^b = 10^c
GABARITO D
fauser- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 130
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 28
Localização : Caxias, Maranhão, Brasil
Re: (VUNESP) A figura representa o gráfico de y
Boa noite.
log10a = log10c - log10b
log10a = log10 c/b
a = c/b
ab = c
log10a = log10c - log10b
log10a = log10 c/b
a = c/b
ab = c
Chameleon- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 156
Data de inscrição : 21/07/2015
Idade : 30
Localização : 1 UA - Brasil
Re: (VUNESP) A figura representa o gráfico de y
como deduzir isso?Chameleon escreveu:log10a = log10c - log10b
Alisson Cabrini- Jedi
- Mensagens : 207
Data de inscrição : 22/05/2017
Idade : 28
Localização : Cordeirópolis-SP-Brasil
Re: (VUNESP) A figura representa o gráfico de y
Na questão é afirmado que OA = BC, ou seja, OB - OC = OA. Isso é a mesma coisa que C - B = A.alisson cabrini escreveu:como deduzir isso?Chameleon escreveu:log10a = log10c - log10b
C é imagem de log c
B é imagem de log b
A é imagem de log a
Então logc - logb = loga
Espero ter ajudado!
nishio- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 179
Data de inscrição : 25/07/2013
Idade : 38
Localização : Seropédica, RJ, Brasil
Tópicos semelhantes
» (Vunesp) A figura mostra o gráfico das veloci
» (UFSCar-SP) A figura representa um galheteiro
» (PUC) A figura a seguir representa um fio con
» (Mack) A figura acima representa..
» A figura representa um avião, que mergulha fa
» (UFSCar-SP) A figura representa um galheteiro
» (PUC) A figura a seguir representa um fio con
» (Mack) A figura acima representa..
» A figura representa um avião, que mergulha fa
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|