PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Distâncias na reta

3 participantes

Ir para baixo

Distâncias na reta Empty Distâncias na reta

Mensagem por Get This Sex 18 Set 2015, 21:31

UEPA O gráfico abaixo representa, dentro do sistema de eixos cartesianos ortogonais, a trajetória de um táxi, de um bairro A para um bairro B passando pelos bairros X e Y nessa ordem.
Distâncias na reta 2eowrj8
Se os pontos A, X, Y e B pertencem à reta de equação 3x - 4y + 120 = 0 e as distâncias entre os pontos A e X; X e Y; Y e B são iguais entre si, então, nessas condições, as coordenadas dos pontos A e B, são respectivamente:

Resposta: (-80,-30) e (40,60)
Get This
Get This
Jedi
Jedi

Mensagens : 343
Data de inscrição : 25/01/2013
Idade : 30
Localização : Açailândia - MA - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Distâncias na reta Empty Re: Distâncias na reta

Mensagem por Euclides Sex 18 Set 2015, 22:12

Distâncias na reta Chart?cht=tx&chl=y%3D0%5C%3B%5Cto%5C%3Bx%3D-40%5C%5Cx%3D0%5C%3B%5Cto%5C%3By%3D30%5C%5CX(-40%2C0)%5C%5CY(0%2C30)&chf=bg%2Cs%2CFFFFFF80&chco=000000

X é ponto médio de AY e Y é ponto médio de XB

Distâncias na reta Chart?cht=tx&chl=-40%3D%5Cfrac%7Bx_A%2B0%7D%7B2%7D%5C%3B%5Cto%5C%3Bx_A%3D-80%5C%5C%5C%5C%5Ctext%7Banalogamente%3A%20%7D%5C%3B%5C%3B%5C%3By_A%3D-30&chf=bg%2Cs%2CFFFFFF80&chco=000000

da mesma forma para o ponto B.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Distâncias na reta Empty Re: Distâncias na reta

Mensagem por Medeiros Sex 18 Set 2015, 23:48

Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Distâncias na reta Empty Re: Distâncias na reta

Mensagem por Get This Seg 21 Set 2015, 10:39

Entendi, muito obrigado
Get This
Get This
Jedi
Jedi

Mensagens : 343
Data de inscrição : 25/01/2013
Idade : 30
Localização : Açailândia - MA - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Distâncias na reta Empty Re: Distâncias na reta

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos