PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Distâncias entre cidades

2 participantes

Ir para baixo

Distâncias entre cidades Empty Distâncias entre cidades

Mensagem por Get This Ter 15 Set 2015, 21:25

UEPA A Universidade do Estado do Pará mantém, em alguns municípios do nosso estado, Pólos de Educação a Distância, entre eles São Miguel do Guamá e Vigia de Nazaré, cujas localizações estão no mapa da figura 1. Supondo que o coordenador do curso de matemática à distância saiu de Belém para realizar visitas técnicas ao pólo de Vigia, depois ao pólo de São Miguel e voltou para Belém, conforme trajetória descrita na figura 2.



Distâncias entre cidades 29m5enm

Distâncias entre cidades J7x6pd
Não deu para escrever essas alternativas.
Não entendi essas alternativas.
Resposta : Letra A
Get This
Get This
Jedi
Jedi

Mensagens : 343
Data de inscrição : 25/01/2013
Idade : 30
Localização : Açailândia - MA - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Distâncias entre cidades Empty Re: Distâncias entre cidades

Mensagem por filhodracir2 Ter 15 Set 2015, 21:53

A questão se trata de soma vetorial.

Distâncias entre cidades 15czwqo

BV = (60i + 80j)
VM = (40i - 110j)
MB = (-100i + 30j)

Somando componente a componente:
BV + VM + MB = (0i + 0j) = (0, 0)
filhodracir2
filhodracir2
Matador
Matador

Mensagens : 184
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 28
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Distâncias entre cidades Empty Re: Distâncias entre cidades

Mensagem por Get This Sex 18 Set 2015, 21:22

Muitíssimo obrigado!! Very Happy
Get This
Get This
Jedi
Jedi

Mensagens : 343
Data de inscrição : 25/01/2013
Idade : 30
Localização : Açailândia - MA - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Distâncias entre cidades Empty Re: Distâncias entre cidades

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos