Ligação entre cidades
2 participantes
Página 1 de 1
Ligação entre cidades
Bom dia!
Os pontos A, B, C, D e E são cidades (ver figura abaixo).
De quantas formas é possível liga-las?
https://ibb.co/bBpnLhg
Obrigado
Os pontos A, B, C, D e E são cidades (ver figura abaixo).
De quantas formas é possível liga-las?
https://ibb.co/bBpnLhg
Obrigado
Última edição por Pietro di Bernadone em Sex 09 Abr 2021, 10:36, editado 1 vez(es)
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1344
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Ligação entre cidades
n = C(5, 2) = 5!/2!(5 - 2)! = 120/2.6 = 10
AB, AC, AD, AE
BC, BD, BE
CD, CE
DE
AB, AC, AD, AE
BC, BD, BE
CD, CE
DE
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Distâncias entre cidades
» distância entre cidades
» distância entre cidades
» deslocamento entre cidades
» Distância entre as cidades
» distância entre cidades
» distância entre cidades
» deslocamento entre cidades
» Distância entre as cidades
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos