(UESB-2009
Página 1 de 1
(UESB-2009
432. (UESB-2009) Sendo e o menor ângulo interno do triângulo de
vértices O = ( 0,0 ) , P = ( − 3,1 ) e Q = ( 2,2 ) , o valor de cosθ é:
a)3/5
b)1/2
c)2/5
d)1/ √ 2
e)1/ √ 5
vértices O = ( 0,0 ) , P = ( − 3,1 ) e Q = ( 2,2 ) , o valor de cosθ é:
a)3/5
b)1/2
c)2/5
d)1/ √ 2
e)1/ √ 5
juliaoliveirac- Jedi
- Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 26
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos