Os pontos são colineares
3 participantes
Página 1 de 1
Os pontos são colineares
Os pontos (1,1),(a,b) e (a²,b²) são colineares se e somente se ??
a)a=1
b)a=b
c)a=1,b=1 e a=b
d)a=1 ou b=1 ou a=b
e)a≠b ≠1≠a
a)a=1
b)a=b
c)a=1,b=1 e a=b
d)a=1 ou b=1 ou a=b
e)a≠b ≠1≠a
bomfranco- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 05/09/2015
Idade : 36
Localização : japeri
Re: Os pontos são colineares
para que os pontos sejam colineares dewemos ter:
| 1......1......1 |
| a......b......1 |= 0
| a²....b².....1 |
( a + b )*( a - b ) + ab*( b - a ) - a + b = 0
para a = b
(2*a)*0 + a²*0 - 0 = 0
| 1......1......1 |
| a......b......1 |= 0
| a²....b².....1 |
( a + b )*( a - b ) + ab*( b - a ) - a + b = 0
para a = b
(2*a)*0 + a²*0 - 0 = 0
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Os pontos são colineares
Outro modo.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Pontos colineares
» Pontos não-colineares
» Pontos colineares
» Pontos Colineares
» Pontos Colineares
» Pontos não-colineares
» Pontos colineares
» Pontos Colineares
» Pontos Colineares
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos