Polinômio (PUC-SP)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Polinômio (PUC-SP)
Sejam -1 e 2, respectivamente, os restos das divisões de um polinômio f por x - 1 e x - 2. O resto da divisão de f por (x - 1)(x - 2) é:
e) 3x - 4
e) 3x - 4
roddie1609- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 05/09/2011
Idade : 27
Localização : Curitiba/PR
Re: Polinômio (PUC-SP)
F(x) = Q(x)*(x-1) - 1 -----> F(1) = -1
F(x) = Q(x)'*(x-2) + 2 ----> F(2) = 2
F(x) = Q(x)''*(x-1)(x-2) + mx + n
F(1) = -1 = m + n
F(2) = 2 = 2m + n
m = 3
n = -4
R(x) = 3x - 4.
F(x) = Q(x)'*(x-2) + 2 ----> F(2) = 2
F(x) = Q(x)''*(x-1)(x-2) + mx + n
F(1) = -1 = m + n
F(2) = 2 = 2m + n
m = 3
n = -4
R(x) = 3x - 4.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Divisão de polinômio por polinômio - Duvida.
» Polinômio
» (CN) Polinômio
» polinômio
» IME - Polinômio
» Polinômio
» (CN) Polinômio
» polinômio
» IME - Polinômio
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|