PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Colisões.

2 participantes

Ir para baixo

Colisões. Empty Colisões.

Mensagem por K.BR Qui 20 Ago 2015, 08:26

A figura abaixo mostra a trajetória de uma bala de bilhar de massa 0,40 kg quando colide com a tabela da mesa de bilhar. A velocidade escalar antes e depois da colisão é 0,10 m ·s-1(m/s). Se a duração da colisão é de 0,20 segundos, determine a intensidade média da força em newtons, exercida sobre a bola durante a colisão. 


Colisões. Image007

Gab: 0,02N

K.BR
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 133
Data de inscrição : 11/05/2015
Idade : 34
Localização : Curitiba

Ir para o topo Ir para baixo

Colisões. Empty Re: Colisões.

Mensagem por Ashitaka Qui 20 Ago 2015, 10:26

F∆t = ∆Q
F*0.2 = mvsen30 - (-mvsen30) = 2mvsen30 = mv = 0.4*0.1 = 0.04
F = 0.2 N
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Colisões. Empty Re: Colisões.

Mensagem por K.BR Sáb 22 Ago 2015, 09:41

vlw

K.BR
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 133
Data de inscrição : 11/05/2015
Idade : 34
Localização : Curitiba

Ir para o topo Ir para baixo

Colisões. Empty Re: Colisões.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos