PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Seja ABCD UM LOSANGO

3 participantes

Ir para baixo

Seja ABCD UM LOSANGO Empty Seja ABCD UM LOSANGO

Mensagem por maria mello Seg 10 Ago 2015, 16:46

seja ABCD um losango, com os lado AB e BC adjacentes, tal que A=(1, 1/5), B=(2,1/5)  e pr AD=4/5 AB. Sabendo que D está no primeiro quadrante, determine as coordenadas de D."

maria mello
Iniciante

Mensagens : 41
Data de inscrição : 25/02/2013
Idade : 40
Localização : Paty do Alferes

Ir para o topo Ir para baixo

Seja ABCD UM LOSANGO Empty Re: Seja ABCD UM LOSANGO

Mensagem por Elcioschin Seg 10 Ago 2015, 20:07

O que significa "pr AD=4/5 AB " ????
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Seja ABCD UM LOSANGO Empty Re: Seja ABCD UM LOSANGO

Mensagem por maria mello Qua 12 Ago 2015, 11:21

Elcioschin escreveu:O que significa "pr AD=4/5 AB " ????
Peço desculpas na verdade  no exercício parece logaritmo, esta dessa forma
pr AB(vetor) AD(vetor) =4/5 AB(vetor)

maria mello
Iniciante

Mensagens : 41
Data de inscrição : 25/02/2013
Idade : 40
Localização : Paty do Alferes

Ir para o topo Ir para baixo

Seja ABCD UM LOSANGO Empty Re: Seja ABCD UM LOSANGO

Mensagem por alexvicente Ter 18 Ago 2015, 13:23

Projeção Ortogonal

alexvicente
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/01/2013
Idade : 48
Localização : Magé, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Seja ABCD UM LOSANGO Empty Re: Seja ABCD UM LOSANGO

Mensagem por maria mello Ter 18 Ago 2015, 13:26

exercício já foi resolvido no tópico LOSANGO.

Obrigada

maria mello
Iniciante

Mensagens : 41
Data de inscrição : 25/02/2013
Idade : 40
Localização : Paty do Alferes

Ir para o topo Ir para baixo

Seja ABCD UM LOSANGO Empty Re: Seja ABCD UM LOSANGO

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos