PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

equação cartesiana do plano

3 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

equação cartesiana do plano - Página 2 Empty equação cartesiana do plano

Mensagem por Nano Dom 17 Out 2010, 18:43

Relembrando a primeira mensagem :


Nano
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/10/2010
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo


equação cartesiana do plano - Página 2 Empty O ponto certo é (3,0,-4)

Mensagem por ALEXANDRE RESENDE DE SOUZ Ter 02 Nov 2010, 21:15

2x + y +5z - d = 0
substituindo os valores do ponto M = (3, 0, -4), determinamos d:
6 -20 + d = 0 --> d = 14

logo, a equação do plano que queremos determinar é:
2x + y +5z -14 = 0
ALEXANDRE RESENDE DE SOUZ
ALEXANDRE RESENDE DE SOUZ
Padawan
Padawan

Mensagens : 99
Data de inscrição : 27/10/2010
Idade : 45
Localização : Rio Bonito, Rio de Janeiro, Brasil

https://twitter.com/resendetrumpet

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos