equação polar para equação cartesiana
Página 1 de 1
equação polar para equação cartesiana
como converter a equação polar r cos(2θ) = 2 para equação cartesiana?
resposta: [latex]x^{4}-2x^{2}y^{2}+y^{4}-4x^{2}-4y^{2}=0[/latex]
resposta: [latex]x^{4}-2x^{2}y^{2}+y^{4}-4x^{2}-4y^{2}=0[/latex]
William Minerva- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 164
Data de inscrição : 20/01/2022
William Minerva- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 164
Data de inscrição : 20/01/2022
aitchrpi gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Equação Polar
» equação polar em equação cartesiana
» Determinar a equação polar
» Equaçao polar
» Equação Polar
» equação polar em equação cartesiana
» Determinar a equação polar
» Equaçao polar
» Equação Polar
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos