Equação Polar
2 participantes
Página 1 de 1
Equação Polar
Determine a equação Polar de y= x² + 4x. Dica x = r cos teta e y=r sen teta
Cristina Lins- Jedi
- Mensagens : 470
Data de inscrição : 01/03/2012
Idade : 66
Localização : Itapetininga - SP
Re: Equação Polar
r.senθ = (r.cosθ)² + 4.r.cosθ
r.senθ = r².cos²θ + 4.r.cosθ
r².cos²θ + (4.cosθ - senθ).r = 0
r.senθ = r².cos²θ + 4.r.cosθ
r².cos²θ + (4.cosθ - senθ).r = 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Equação Polar
Boa tarde
Não acredito que matei os "r" e daí fiquei numa equação com sen, cos e r. Afff, qta marcação!!!! obrigada
Não acredito que matei os "r" e daí fiquei numa equação com sen, cos e r. Afff, qta marcação!!!! obrigada
Cristina Lins- Jedi
- Mensagens : 470
Data de inscrição : 01/03/2012
Idade : 66
Localização : Itapetininga - SP
Tópicos semelhantes
» equação polar para equação cartesiana
» Equação Polar
» Equaçao polar
» equação polar em equação cartesiana
» Gráfico da equação polar
» Equação Polar
» Equaçao polar
» equação polar em equação cartesiana
» Gráfico da equação polar
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos