Livro aref
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Livro aref
(x+1)(2x-3)=x²+x+7
comprei o livro do aref porém a minha resposta está muito diferente, alguém poderia me ajudar?
comprei o livro do aref porém a minha resposta está muito diferente, alguém poderia me ajudar?
Leonardo kenji takashi- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 28/12/2014
Idade : 36
Re: Livro aref
Ja ouvi muita gente dizer que os livros do Aref têm muitos erros no gabarito.
(x+1)(2x-3)=x²+x+7
2x²-3x+2x-3 = x²+x+7
x²-2x-10 = 0
∆ = 44
x = (2±2√11)/2 = 1±√11
(x+1)(2x-3)=x²+x+7
2x²-3x+2x-3 = x²+x+7
x²-2x-10 = 0
∆ = 44
x = (2±2√11)/2 = 1±√11
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Re: Livro aref
obrigado, o meu resultado foi igual.
Leonardo kenji takashi- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 28/12/2014
Idade : 36
Tópicos semelhantes
» Questão do livro do Aref
» Questão do livro do Aref
» Questão do livro do Aref
» Questão do livro do Aref
» Transformações (Livro Aref)
» Questão do livro do Aref
» Questão do livro do Aref
» Questão do livro do Aref
» Transformações (Livro Aref)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|