PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Um rapaz passa por um canteiro de obras

2 participantes

Ir para baixo

Um rapaz passa por um canteiro de obras Empty Um rapaz passa por um canteiro de obras

Mensagem por OliviaTate Sex 03 Jul 2015, 07:50

Um rapaz passa por um canteiro de obras no qual um bate-estaca opera com frequência de 0,50 Hz. À medida que se afasta, ele percebe o som de cada golpe com um atraso cada vez maior, até o instante em que ele vê um golpe e percebe o som de uma batida simultaneamente. A que distância mínimo ele se encontrará do canteiro nesse instante? Considere a velocidade do som no ar como 340 m/s.

Gabarito:
OliviaTate
OliviaTate
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 26
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Um rapaz passa por um canteiro de obras Empty Re: Um rapaz passa por um canteiro de obras

Mensagem por Thálisson C Sex 03 Jul 2015, 11:15

T = 1/f = 2 s

V = S/T  --> S = 340.2 = 680 m

____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos