Funções trigonométricas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Funções trigonométricas
O número de soluções da equação x = 10.cos x é
Maria Clara Tre- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 04/06/2014
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Funções trigonométricas
Somente através de gráficos:
Desenhe, em escala, num mesmo sistema xOy, os gráficos:
a) y = x
b) y = 10.cosx
Veja quantos são os pontos de interseção
Desenhe, em escala, num mesmo sistema xOy, os gráficos:
a) y = x
b) y = 10.cosx
Veja quantos são os pontos de interseção
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71774
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Funções Trigonométricas !
» Funções Trigonometricas
» Funções trigonométricas
» Funções Trigonométricas
» Funções Trigonométricas
» Funções Trigonometricas
» Funções trigonométricas
» Funções Trigonométricas
» Funções Trigonométricas
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|