Transformações ciclicas
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Transformações ciclicas
Uma máquina térmica executa o ciclo representado no gráfico seguinte:
Se a máquina executa 10 ciclos por segundo, a potência desenvolvida, em quilowatt, é:
a) 8
b) 8000
c) 80
d) 0,8
e) 800
R: e
Se a máquina executa 10 ciclos por segundo, a potência desenvolvida, em quilowatt, é:
a) 8
b) 8000
c) 80
d) 0,8
e) 800
R: e
alexia ekisdieduiwell- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 30/01/2015
Idade : 26
Localização : são paulo
Re: Transformações ciclicas
A área do ciclo é o trabalho δ desenvolvido: (N/m²).(m³) = N.m = J
f = 10 s-¹ ---> T = 1/f ---> T = 10-¹ s
P = δ/T
Faça as contas
f = 10 s-¹ ---> T = 1/f ---> T = 10-¹ s
P = δ/T
Faça as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Transformações cíclicas (UnB)
» Transformações cíclicas
» As sequências de figuras T, R e C são cíclicas
» medicamentos em horas (doses ciclicas)
» UP Medicina (2016) - Basicidade de Aminas Cíclicas
» Transformações cíclicas
» As sequências de figuras T, R e C são cíclicas
» medicamentos em horas (doses ciclicas)
» UP Medicina (2016) - Basicidade de Aminas Cíclicas
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos