Superfície de revolução
Página 1 de 1
Superfície de revolução
Dê a equação da superfície obtida girando-se y=ax+b ,z=0 em torno de OY e
girando-se x=t, y,2t, z=3t ao redor da reta x=-t, y=t e z=2t
girando-se x=t, y,2t, z=3t ao redor da reta x=-t, y=t e z=2t
John47- Jedi
- Mensagens : 487
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 31
Localização : Sul de Minas
Tópicos semelhantes
» superficie de revolução
» Superfície de revolução
» Equação da superfície de revolução
» seja S a superfície de revolução
» Superfície obtida por revolução de uma reta
» Superfície de revolução
» Equação da superfície de revolução
» seja S a superfície de revolução
» Superfície obtida por revolução de uma reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos