Superfície de revolução
Página 1 de 1
Superfície de revolução
Determine a equação cartesiana e faça um esboço da superfície de revolução obtida girando a curva:
C: y=-x²
z=0
em torno do eixo OY
C: y=-x²
z=0
em torno do eixo OY
LEO CARVALHO- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 14/08/2012
Idade : 33
Localização : SP
Tópicos semelhantes
» Superfície esférica
» Superfície de revolução
» Equação da superfície de revolução
» seja S a superfície de revolução
» Superfície obtida por revolução de uma reta
» Superfície de revolução
» Equação da superfície de revolução
» seja S a superfície de revolução
» Superfície obtida por revolução de uma reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|