superficie de revolução
2 participantes
Página 1 de 1
superficie de revolução
Determine a equação cartesiana e faça um esboço da superfície de revolução obtida girando a curva:
C: y=-x²
z=0
em torno do eixo OY
C: y=-x²
z=0
em torno do eixo OY
andrea de fatima das neve- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/10/2012
Idade : 51
Localização : cabofrio,rio de janeiro,brasil
Re: superficie de revolução
Movido para Iniciação ao Cálculo (embora não seja um tema inicial do cálculo, mas avançado)
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Superfície de revolução
» Superfície de revolução
» seja S a superfície de revolução
» Equação da superfície de revolução
» Superfície obtida por revolução de uma reta
» Superfície de revolução
» seja S a superfície de revolução
» Equação da superfície de revolução
» Superfície obtida por revolução de uma reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos